Pastiera Napoletana Visualizzazione ingrandita

Pastiera Napoletana

pastna

Nuovo prodotto

Pastiera Napoletana

Visualizza dettagli

KG. (inserisci il peso da ordinare)

  • INGREDIENTI:
    Burro freddo di frigo 155 g Farina 00 315 g Zucchero 135 g Tuorli 3
    PER IL RIPIENO
    Ricotta vaccina 200 g Ricotta di pecora 200 g Zucchero 350 g Tuorli (di uova medie) 2 Uova medie 2 Cedro candito 50 g Scorza di limone 1 Arancia candita 50 g Acqua di fiori d'arancio 25 g Cannella in polvere 1 pizzico Burro 30 g Grano precotto 350 g Latte intero 250 g Baccello di vaniglia 1
    PER SPENNELLARE
    Uova 1

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

29 ALTRI PRODOTTI Nella stessa categoria