Chi siamo

All'inizio di questo nuovo millennio, noi fratelli Autieri, ormai già da anni allevatori di bufali e produttori di latte bufalino, dopo un lungo periodo di studi e prove zootecniche effettuati su dei capi di bufali, arrivammo a capire come ottenere latte di altissima qualità in grado di avere un giusto equilibrio tra grassi e proteine che sono elementi fondamentali per la realizzazione di una buona mozzarella.

  • Obiettivo del Caseificio è quello di garantire un prodotto di Alta Qualità.
  • Qualità nel senso completo del termine.
  • Qualità nella materia prima e quindi del prodotto finito
  • Controllo meticoloso di tutta la filiera.

E' DA LORO CHE PROVIENE LA NOSTRA MATERIA PRIMA


I fatti ci diedero subito ragione, ottenendo così la conferma che grazie all'insieme di questi elementi fondamentali si ottiene una mozzarella gustosa e di altissima qualità...quella che potrete gustare servendovi da noi e che è solitamente difficile trovare altrove.

Ed è per questo che il 24 maggio 2003 decidemmo di aprire il nostro caseificio.
Il latte che viene conferito al Caseificio Autieri è prodotto da allevamenti sparsi sul territorio campano, appartenente alla zona di origine della Mozzarella di Bufala Campana DOP

Inoltre

I nostri capi vengono nutriti con foraggi accuratamente selezionati e prodotti nelle nostre aziende con metodi tradizionali e, cosa molto importante, in modo naturale.

Ed ancora

Il caseificio si è sottoposto al sistema HACCP che permette di minimizzare rischi e pericoli inerenti a tutta la produzione, tutelando il gusto e la qualità oltre ad un controllo interno, si avvale anche della collaborazione di professionisti nel campo BIOLAT.

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